Бизнес Чек-лист с пошаговой инструкцией по улучшению продающих свойств сайта от практика!

Здравствуйте. Меня зовут Никита Строков, я специалист по интернет рекламе. С 2012 года занимаюсь рекламой в Яндексе и Гугле.
За моей спиной более 250 кампаний в контекстной рекламе. Помимо этого у меня около 100 заявок в месяц и частая проблема клиента - трафик есть, а продаж нет. Каждый день вижу, какие сайты приносят клиентов, а какие нет. Поэтому, я знаю, что добавить на сайт, чтобы он приносил больше клиентов. У 80-90% сайты в очень плачевном состоянии.

За годы работы я сформировал простой алгоритм, который поможет вам найти слабые места в своем сайте. Много моих клиентов вышли из ситуации, когда сайт вообще не продавал и получили хорошую окупаемость

Содержание курса

1. Из чего должен состоять сайт? Суть российского «маркетинга».
2. Доступность информации. Единицы читают то, что вы пишете.
3. Доверие клиента к вам. То, что убивает продажи до нуля.
4. Информация о товаре. Как описать выгоды товара без маркетингового исследования?
5. Направление человека к целевому действию, составление акции.
6. Дизайн. Не слушайте дизайнеров.
7. Тест «Проверка дураком». А на самом деле клиент видит то, что вы хотели ему показать?
8. Проверьте своих конкурентов!

Продажник:
[HIDEL]http://xn--b1aplbhfh.xn--p1ai/ [/HIDEL]

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обратите внимание

Назад
Сверху