Бизнес Быстрые деньги на файлах. если даже у вас их нет ! без вложений ! результат через 30 мин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
173433.jpg

Способ основан на том, что мы будем зарабатывать на платном файлообменнике, а точнее на скачивании файлов. Это новый ФО, находится на этапе "старт апа", набирает аудиторию, вероятно поэтому такие большие отчисления.

Данный файлообменник платит хорошо и стабильно. На серче есть тема про него, отрицательных отзывов там не наблюдается.
Перейдем к самому способу.

1) Регистрируемся на файлообменнике. ЗДЕСЬ

2)
• Создаем текстовый документ с названием "Ключ Counter-Strike: Global Offensive Key";
• Внутри документа пишем: "4DW7M-R02IZ-WIMW3", ну или придумываем любой ключ;
• Заливаем наш файл на файлообменник;

3)
• Идем на ucoz.ru;
• Создаем свой сайт;
• Открываем редактор;
• Стираем все до строчки:

$GLOBAL_BFOOTER$

• Теперь переходим обратно на ucoz и добавляем такой срипт:

<script>document.location = "http://ссылка на ваш файл"; content=0;</script>

• Сохраняем;

4) Теперь у нас есть сайт с доменом http://*****.****/, который переносит на сайт с нашим файлом;
5) Идём на http://goo.gl/, вставляем туда свой домен и сокращаем;
6) Копируем получившуюся ссылку и сохраняем ее;
7) Далее нам понадобиться аккаунт vk.com;
• Идем в поиск групп;
• Ищем по названию: Steam, Ключи steam, продажа аккаунтов steam и т.п;
• В комментарии пишем: "Держите бесплатный ключ Steam от игры CS:GO" и ссылку на наш файл;
• Так же спамим вот тут: http://zaka-zaka.com/game/gifts/ (Очень хороший выхлоп от 100 загрузок за 20-30 мин.);
• За одно скачивание мы получаем от 1 до 3р. + реклама;
• Вывод от 100р. на Webmoney.

Таким образом у нас выходит в день ≈ 200р. в день! + Нам не блокируют аккаунт вк за спам;

Теперь расскажу как вывести больше и особо не морочиться со спамом. При этом вложить нам потребуется не более 30р;
1) Идем на сайт
2) Регистрируемся;
3) Скачиваем программу: Poster PRO
4) Оплачиваем ее (стоит 20р.);
5) Идем в магазин аккаунтов вконтакте (я использую вот этот);

6) Покупаем 5 аккаунтов;
7) Добавляем их в программу;
8) Парсим группы по названию;
9) Спамим.

Ещё скрины, неплохой конверт, правда?:

Всем хорошего заработка!

Если Вы поставили галочку на ПУБЛИЧНЫЙ не скачивайте эти файлы.
Если Вы хотите скачивать свои же файлы ставьте крестик на ПУБЛИЧНЫЙ

http://joxi.ru/nAyewOqUdDPjAZ

Последнее редактирование модератором:
Удивительно как Вы умудрились Вирусов нахватать из TXT файла?:D
Что Вы туда закачиваете то этот сервис и выдает.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Вы либо наивны, либо не в курсе... Скачанный файл приходит с расширением .exe и от изначального размера в 162 байт становится 268 КБ.
Вот теперь смотрите скрины.

7141040.jpg

7131824.jpg

173433.jpg

Способ основан на том, что мы будем зарабатывать на платном файлообменнике, а точнее на скачивании файлов. Это новый ФО, находится на этапе "старт апа", набирает аудиторию, вероятно поэтому такие большие отчисления.

Данный файлообменник платит хорошо и стабильно. На серче есть тема про него, отрицательных отзывов там не наблюдается.
Перейдем к самому способу.

1) Регистрируемся на файлообменнике. ЗДЕСЬ

2)
• Создаем текстовый документ с названием "Ключ Counter-Strike: Global Offensive Key";
• Внутри документа пишем: "4DW7M-R02IZ-WIMW3", ну или придумываем любой ключ;
• Заливаем наш файл на файлообменник;

3)
• Идем на ucoz.ru;
• Создаем свой сайт;
• Открываем редактор;
• Стираем все до строчки:

$GLOBAL_BFOOTER$

• Теперь переходим обратно на ucoz и добавляем такой срипт:

<script>document.location = "http://ссылка на ваш файл"; content=0;</script>

• Сохраняем;

4) Теперь у нас есть сайт с доменом http://*****.****/, который переносит на сайт с нашим файлом;
5) Идём на http://goo.gl/, вставляем туда свой домен и сокращаем;
6) Копируем получившуюся ссылку и сохраняем ее;
7) Далее нам понадобиться аккаунт vk.com;
• Идем в поиск групп;
• Ищем по названию: Steam, Ключи steam, продажа аккаунтов steam и т.п;
• В комментарии пишем: "Держите бесплатный ключ Steam от игры CS:GO" и ссылку на наш файл;
• Так же спамим вот тут: http://zaka-zaka.com/game/gifts/ (Очень хороший выхлоп от 100 загрузок за 20-30 мин.);
• За одно скачивание мы получаем от 1 до 3р. + реклама;
• Вывод от 100р. на Webmoney.

Таким образом у нас выходит в день ≈ 200р. в день! + Нам не блокируют аккаунт вк за спам;

Теперь расскажу как вывести больше и особо не морочиться со спамом. При этом вложить нам потребуется не более 30р;
1) Идем на сайт
2) Регистрируемся;
3) Скачиваем программу: Poster PRO
4) Оплачиваем ее (стоит 20р.);
5) Идем в магазин аккаунтов вконтакте (я использую вот этот);

6) Покупаем 5 аккаунтов;
7) Добавляем их в программу;
8) Парсим группы по названию;
9) Спамим.

Ещё скрины, неплохой конверт, правда?:

Всем хорошего заработка!

Если Вы поставили галочку на ПУБЛИЧНЫЙ не скачивайте эти файлы.
Если Вы хотите скачивать свои же файлы ставьте крестик на ПУБЛИЧНЫЙ

http://joxi.ru/nAyewOqUdDPjAZ

Скажите,а какую ссылку вставлять в строку "Адрес сайта"при создании сайта на ukoz.ru?

Способ рабочий. Работал с ним на видео партнерке, а потом допер что так можно зарабатывать и на фо. Не только на том который указал топик стартер, но и на других. Лично я работаю с CostAction и старым добрым deposidefiles (просто им больше доверяют люди и качают). Вообщем при правильно выбранных позициях получается очень даже ничего.. Буду дома, скину пруфы с Hitfile.Net(CostAction) при ключевике Ведьмак 3:), там если не ошибаюсь после выхода игры за 3 дня скачали около 160к пользователей, файл делал 10мб(скрины добавил), что бы влезть в тариф:
Страны/Размер Россия Украина
5-100MB 350 руб. 48 грн.
получилось порядка 50к рублей за 3 дня. так что юзайте и профита вам:)
ПыСы В рекламу вложил порядка 1к рублей заработанных на видео партнерках + было еще несколько активных групп..

Способ рабочий. Работал с ним на видео партнерке, а потом допер что так можно зарабатывать и на фо. Не только на том который указал топик стартер, но и на других. Лично я работаю с CostAction и старым добрым deposidefiles (просто им больше доверяют люди и качают). Вообщем при правильно выбранных позициях получается очень даже ничего.. Буду дома, скину пруфы с Hitfile.Net(CostAction) при ключевике Ведьмак 3:), там если не ошибаюсь после выхода игры за 3 дня скачали около 160к пользователей, файл делал 10мб(скрины добавил), что бы влезть в тариф:
Страны/Размер Россия Украина
5-100MB 350 руб. 48 грн.
получилось порядка 50к рублей за 3 дня. так что юзайте и профита вам:)
ПыСы В рекламу вложил порядка 1к рублей заработанных на видео партнерках + было еще несколько активных групп..
Прикольно! Спасибо за ответ! Надо будет разобраться в теме). Я сам в основном работаю на ФО.

Кстати, на счет Диск-Спайса. Сегодня с него попробовал скачать файл из каталога ФО и при распаковке у меня установилось куча ярлыков и каких-то программ на иероглифах... На рабочий стол установился скрипт с кучей гаджетов... Кое-как удалил все это и почистил реестр. Теперь понятно. на чем они делают денежку. Одним словом - коварный файлообменник. Файлы для теста оставил там, пусть качают), но для своей аудитории поменял ссылки на нормальные ФО, Турбобит и Русфолдер, чтобы не растерять постоянных посетителей сайта.

Прикольно! Спасибо за ответ! Надо будет разобраться в теме). Я сам в основном работаю на ФО.
Всегда пожалуйста. да я на ФО и заработал свои первые деньги в интернете. Была когда-то такая программка как 7links, сейчас аналогом является программа Голден линк. Вообще люди регистрируются в структуру пирамиды и те кто зарегистрировался под кем то помогал зарабатывать своему рефферу, скачивая его файлы. Как то так, заработал я немного и ушел в хайпы, было время когда не так много скамов было как сейчас... И вот опять вернулся к ФО:)

Кстати, на счет Диск-Спайса. Сегодня с него попробовал скачать файл из каталога ФО и при распаковке у меня установилось куча ярлыков и каких-то программ на иероглифах... На рабочий стол установился скрипт с кучей гаджетов... Кое-как удалил все это и почистил реестр. Теперь понятно. на чем они делают денежку. Одним словом - коварный файлообменник. Файлы для теста оставил там, пусть качают), но для своей аудитории поменял ссылки на нормальные ФО, Турбобит и Русфолдер, чтобы не растерять постоянных посетителей сайта.
Момент один, если раздаешь мелкие файлы то лучше перейти с ТБита на hitfile. Партнерка та же но платят больше.

Кстати, на счет Диск-Спайса. Сегодня с него попробовал скачать файл из каталога ФО и при распаковке у меня установилось куча ярлыков и каких-то программ на иероглифах... На рабочий стол установился скрипт с кучей гаджетов... Кое-как удалил все это и почистил реестр. Теперь понятно. на чем они делают денежку. .
У меня тоже самое было сегодня, так я три часа искал все и чистил, пришлось удалить и все браузеры. Попробовал скачать на свою голову, хотя тех. поддержка ФО говорила, что можно снять галочки. Не советую никому качать с этого ФО

У меня тоже самое было сегодня, так я три часа искал все и чистил, пришлось удалить и все браузеры. Попробовал скачать на свою голову, хотя тех. поддержка ФО говорила, что можно снять галочки. Не советую никому качать с этого ФО
Спасибо за предупреждение...

Вам это ни о чем не говорит? По поводу предупреждений http://joxi.ru/5mdGEy7SdvELr1
Я скачивал не свой файл, а чужой из каталога этого ФО. На странице загрузки ФО не написано, что файл будет скачан при помощи загрузчика. Это и вводит пользователя в заблуждение. А если владелец файла поставит крестик, то на файлах не заработать. Деньги-то начисляются только после установки пользователем программ на ПК, которые устанавливаются автоматом при запуске файла. Раз уж пошло дело о заработке на скачивании, тогда будет разумным выбрать нормальные ФО, т. к. некоторые пользователи будут скачивать у вас и другие интересные файлы, если у них не было проблем с первым скачиванием в виде подобных "сюрпризов". Лично для меня важно иметь ПОСТОЯННЫХ посетителей, периодически скачивающих мои файлы без нареканий по поводу ФО. Только так можно создать пассивный доход. У меня пока не много качают файлы, но скачивания с сайта идут круглые сутки. И еще я получаю взаимные скачивания в проекте Golden Link. Там можно создавать структуры участников и скачивать друг у друга файлы.

Parhomka, а какого Вы типа рекламу давали?
давал рекламу по типу "Ключи к Ведьмак3", "Как играть в Ведьмак3 бесплатно" и в этом роде, насколько хватит фантазии:). Рекламы на 1к руб вышло потому, что еще вложился в скрипты аймакрос и бота для вк + антигейт и прокси. Кстати так можно даже мануальчик по ГЛ(Golden Link) раздавать (только что придумал:D).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху