Lyah
Премиум
- Реакции
- 80
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Добрый день. Вот решил попробовать себя в буржунете, но ни как не получается разобраться где и как брать контент без знания языков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так а зачем переводчики и прочее?Уникальный человек. Хочет работать в англоязычном сегменте без знания языка.
Ну так сами себе и отвечаете )так а зачем переводчики и прочее?
А кто-то будет читать бредотекст после гугло- и прочих переводчиков? Я такие сайты закрываю сразу и на рекламу не тыкаю.так а зачем переводчики и прочее?
Естественно нужно после переводчика в литературный вид все возвести)) Переводчик ,это чтобы хоть понимать о чём речь.А кто-то будет читать бредотекст после гугло- и прочих переводчиков? Я такие сайты закрываю сразу и на рекламу не тыкаю.
У меня сайт на иностранном языке, но я сама статьи пишу и перевожу. Поэтому и доход с этого есть. Для пробы переведите с любого языка на русский гуглопереводчиком и скажите, станете ли Вы это читать. На моём сайте среднее число просмотров на душу - 4,5 страницы.
Да, кроме того, в буржунете хорошо бы ещё и их буржуйские законы соблюдать, например, авторские права, закон о явном согласии принимать куки для европейских юзеров.
Да, нужно учить английский. Это не так сложно, если есть мотивация.короче нет смысла без знания языков?
Ну, необязательно именно английский, можно испанский, французский, немецкийДа, нужно учить английский.
У меня не один раз возникала такая мысль, но если нету какой-то конкретной темы (блога) которая тебя мотивирует, лучше и не начинать. Если такая тема есть, то нанять переводчика или переводить самому. Еще как вариант создай и развивай группу на FB или других платформах, если тема пойдет то и блог со временем сделаешь + трафик уже будет какой-то...Добрый день. Вот решил попробовать себя в буржунете, но ни как не получается разобраться где и как брать контент без знания языков?
Сначала посмотрите, сколько это стоитнанять переводчика
Сначала посмотрите, сколько это стоит
Я не имею в виду школоту, которая переведёт гуглопереводчиком и выдаст за ручной перевод, я говорю о профессиональном переводе.
Короче, разоритесь, ещё не начав делать сайт.
Создать аккаунт в Google AdWords и искать, подбирать тему с достаточно дорогими кликами и большим трафиком. Желательно такую, в которой Вы разбираетесь и можете писать статьи.а как тему бод бурж выбрать?
Если создавать качественный ресурс да и еще без знания английского языка, то нужен бюджет и не маленький, придется идти на биржи статей и подбирать авторов.где и как брать контент без знания языков