Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть в наличии базы email общей численностью ок 70млн адресов.Подскажите пожалуйста новичку,какую выгоду можно извлечь?Полнейший чайник(((Знаю только,что проспамить можно,но что именно...
Есть в наличии базы email общей численностью ок 70млн адресов.Подскажите пожалуйста новичку,какую выгоду можно извлечь?Полнейший чайник(((Знаю только,что проспамить можно,но что именно...
А как Вы собираетесь что-то делать непонятно с чем. Нужно знать откуда база и представляет из себя хоть что-то полезное или актуальное.
Что Вы За Человек, если ноете ничего не понимая по теме