krutyashnik
Premium Lite
- Реакции
- 265
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Собственно сабж, ищу рабочий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попробуйте этот - недавно проверял и работает, регистрирует ящики.Собственно сабж, ищу рабочий.
Есть staf регистратор загугли.А есть авторегер Яндекс почт?
Вот:Собственно сабж, ищу рабочий.
Staf регистратор тоже вроде бы только регит акки на mail.ruЕсть staf регистратор загугли.
У меня версия Staf4 Registrator 2.3.2, прекрасно регает и mail.ru, и Yandex.ru, главное не обновляться.Staf регистратор тоже вроде бы только регит акки на mail.ru
Да, регистрировать можно через разные программы. В чём же причина, что не работает через [AMS Enterprise]???Попробуйте этот
https://s1.piratehub.biz/threads/mo...e-ru-pochty-jandeks-i-majl.14312/#post-127405
Да, скорей всего в ней! Через Atomic Email Sender, же работает!Может в программе, не?
Подскажи пожалуйста, как добавить в АМС список аккаунтов для рассылки. Раньше рассылал через релеи, как их добавить я знаю, а вот какие настройки выбрать для аккаунтов мыла понять не могу.
Софт рабочий, делает ящики на сервисе - Яндекс. Но в рассылщике что то не работает. Кто сталкивался с этим?
Ещё один минус, что при регистрации ящиков - mail.ru, сама же прога послед одной успешной регистрации стала запрашивать номере телефона. Я несколько ящиков делал с Register Mail без какого-либо мобольного телефона.