Бизнес Аудио-файлы Тендерной Мастерской

Batykrhan

Premium Lite
Реакции
34

Это только аудио-версия курса Тендерной Мастерской Нурлана Байдильды. Курс предназначен для изучения тендеров Республики Казахстан.

Не благодарите, просто жмите ''Мне нравиться"

***Скрытый текст***
огонь, а нету случаем видео файлов если что я могу залить на облако и раздать)

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

огонь, а нету случаем видео файлов если что я могу залить на облако и раздать)
Видео файлов к сожалению нет, так как на курсе запрещается видеосьемка, да и не целесообразно было во время занятий снимать.

Видео файлов к сожалению нет, так как на курсе запрещается видеосьемка, да и не целесообразно было во время занятий снимать.
За аудио спасибо) под видео я имел ввиду записи онлайн курса, кстати сам занимаешься тендерами?

За аудио спасибо) под видео я имел ввиду записи онлайн курса, кстати сам занимаешься тендерами?
Изредка мониторю портал. А так в основной вид деятельности не смог превратить.

у меня есть видео лекция Нурлана, но так как за деньги покупалось ,пожалуй воздержусь от публикации ...
Тут все за деньги когда-то было куплено, добрые люди выкладывают на форум за Спасибо...

Это только аудио-версия курса Тендерной Мастерской Нурлана Байдильды. Курс предназначен для изучения тендеров Республики Казахстан.

Не благодарите, просто жмите ''Мне нравиться"

Скрытое содержимое
Батырхан есть ссылка ? Это не рабочая. Спасибо

Обратите внимание

Назад
Сверху