Личностный рост [AST Production] - Стимуляция Гипофиза и Эпифиза. Третий глаз (2018)

u45262-31-png.4393

Скачать :

Последнее редактирование модератором:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Насколько я знаю, у AS Production качественные продукты. Отличие их в том, что их установки сразу попадают в подсознание, а у других товарищей просто продукты которые работают через аффирмации.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Отличие их в том, что их установки сразу попадают в подсознание, а у других товарищей просто продукты которые работают через аффирмации.
Еще один - бредолог. Кто, куда попадает - не бредь, товарищ. "Аффирмации"- есть такое понятие, но, не в твоем, тс, исполнении..
Читающие, не ведитесь на бред.

Последнее редактирование:
Еще один - бредолог. Кто, куда попадает - не бредь, товарищ.
Кто какими знаниями обладает тот и пишет, кто не обладает никакими знаниями пишет херню, которую ты написал. У каждого есть свое мнение, вот ты наверняка даже не использовал их программы. Как ты можешь вообще судить? Работает или нет?

Кто какими знаниями обладает тот и пишет, кто не обладает никакими знаниями пишет херню, которую ты написал. У каждого есть свое мнение, вот ты наверняка даже не использовал их программы. Как ты можешь вообще судить? Работает или нет?
Какие,нафиг, знания? тебе, в депутаты.Не грузи, явной, шизофренической, псевдонаучной, нездоровой, уйней!

вот ты наверняка даже не использовал их программы
И, не буду,безусловно и однозначно.Кто "они"? Насколько понял - стырили некую музыку - и раскрутили..
Кстати, просто,попробуй, просто, с утра, делать сурья-намаскар -классный комплекс.Обычная, незатейливая, физуха, но, грамотно, скомпонованная, как по мне.Йоги, таки, были не дураки, как минимум.

В инете - говорят.
Еще один,"апостол".Читай, первоисточники. Включай, здравый смысл.
ну,.. первоисточник наверное все знают здесь..
а относительно твоих постов у меня несколько вариантов..
возможно ты решил сегодня тупо набить сообщений;
возможно ты как христианин перебрал на Троицу;
а может ты просто решил выйти на тропУвойны? (на форуме с 15года)
в любом случае ты себе таким образом положительной репы не получишь..
Поэтому советую выключить комп и отдохнуть 128 (29)

Я читаю его сообщения, одни запятые, прочитал немного остановился, опять прочитал, опять остановился. Короче мальчик перебрал слегка, не будем судить его. Пускай проспится.128 (21)

Манипулируешь темой.
На форуме - уж и не помню, когда зарегился -факт, который можно проверить.

Короче мальчик перебрал слегка, не будем судить его. Пускай проспится
Не сьезжай..Тема не обо мне, а о пропаганде шизфренической бредятины, в твоем исполнении.
Еще раз - твоя тема - шизофренческий бред на тему "индусов".

Я читаю его сообщения, одни запятые, прочитал немного остановился, опять прочитал, опять остановился. Короче мальчик перебрал слегка, не будем судить его. Пускай проспится.128 (21)
varo действительно Запятолог какой-то ))

Манипулируешь темой.
На форуме - уж и не помню, когда зарегился -факт, который можно проверить.
а я вот помню как ты зарегился на форуме 9 октября 2015года и бегал по темам просил репы, чтобы что-то по быстрому скачать.. :)

этот комплекс обычно называется " Око Возрождения";)
Не так. Есть классика - "по Шивананде", неоклассика - по Паттаби Джойсу. Вариации - по Сидерскому - "око возрождения", "тибетские жемчужины" и т.п. - первоисточник - Д.Брахмачари, классная интерпретация - комплекс по Зубкову.
По памяти.
Предостережение - не делать резко, в т.ч.
Это касается конкретики, пользы для здоровья, а не бредятины, см. , начало темы.
На мой взгляд.

Последнее редактирование:
Словоблудие, дешевые манипуляции.
Прежде, чем, постить - имейте, хоть малейшее понятие, о чем постите.
П.С. Повторюсь, для вменяемых форумчан - сурья-намаскар, классный комплекс, как по мне. Бодрит, таки, с утра, заряжает. Лучше, "по Шивананде", как по мне. Один из нюансов - после зарядки - закинуть вовнутрь еду.

Обратите внимание

Назад
Сверху