Inventor94
Premium Lite
- Реакции
- 4,040
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Сколько вы знаете о знакомстве?
Наверное, это не первые слова, которые вы читаете на тему знакомств. Но, вспомните, сколько девушек за последние пару месяцев…
…сходили с вами на свидание?
…дали вам свой телефон?
…согласились хотя бы поговорить, после того как вы подошли к ним знакомиться?
И скажите честно: ведь хочется, чтобы их было больше?
Вы наверняка читали, все эти десятки правил знакомства:
- не следует начинать знакомство с вопроса
- про сложные и простые места для первых знакомств
- о том, как подходить к девушкам
- и т.д.
Когда мужчина видит красивую девушку, то вместо
уверенного поведения начинает смущаться…
Поэтому главная проблема, зачастую, не в отсутствии знаний, а в психологии. Именно в голове находится ГЛАВНЫЙ барьер на пути к девушке вашей мечты.
Чуть ниже я расскажу, что можно сделать, чтобы в корне поменять ситуацию. Но сначала давайте разберемся, зачем вам вообще нужно знакомиться с девушками?
Что может дать вам большое количество знакомств?
Главная выгода для большинства мужчин в том, что большое количество новых знакомств даст большое количества секса. Но, у этого есть и другие приятные стороны:
уверенного поведения начинает смущаться…
- «сейчас я, наверное, выгляжу не лучшим образом…»
- «скорее всего, я ей не понравился…»
- «если подойду, она подумает, что я такой же, как все и мне нужен от нее секс…»
- «окружающие начнут коситься на меня и оценивать…»
- и т.д.
Поэтому главная проблема, зачастую, не в отсутствии знаний, а в психологии. Именно в голове находится ГЛАВНЫЙ барьер на пути к девушке вашей мечты.
Чуть ниже я расскажу, что можно сделать, чтобы в корне поменять ситуацию. Но сначала давайте разберемся, зачем вам вообще нужно знакомиться с девушками?
Что может дать вам большое количество знакомств?
Главная выгода для большинства мужчин в том, что большое количество новых знакомств даст большое количества секса. Но, у этого есть и другие приятные стороны:
- в вашем окружении станет намного больше девушек, вы лучше узнаете и будете понимать их(и вам не придется думать – с кем же мне встречать новый год, поехать отдыхать и т.д.)
- вы начнете постоянно ловить на себе завистливые взгляды друзей и коллег
- вы перестанете смущаться, волноваться, испытывать страх и начнете получать удовольствие от общения с прекрасными дамами
- а если вы хотите найти ту самую, единственную – то, чисто математически, при большом количестве знакомств и уверенном поведении ваши шансы повышаются многократно.
Продажник:
Скачать:
Последнее редактирование модератором: