- Реакции
- 523,694
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Чем вам будет полезен этот курс?
Многие мужчины мечтают прикоснутся губами к женскому цветку... но не знают как предложить.
Либо девушка сама не допускает их. И это сексуальное желание остается неудовлетворенным.
С другой стороны не менее частая проблема - когда женщина мечтает об этой ласке, а мужчина не соглашается.
Кроме того есть большое количество вопросов по тому как девушке направить мужчину, дать понять чего ей хочется.
А мужчин, конечно, очень волнует как правильно ласкать женщину, чтобы доставить максимальное удовольствие.
Прослушав курс вы:
- узнаете о женском и мужском взгляде на куннилингус
- научитесь предлагать эту ласку, если сейчас ваш партнер/партнерша стесняется даже говорить об этом (или по-другому негативно реагирует)
- сможете разобраться и поменять свои чувства, если сейчас у вас негативное отношение к интимному поцелую
- научитесь направлять партнера (если вы девушка), понимать сигналы девушки (если вы мужчина) во время куни
- узнает как доставить женщине это изысканное удовольствие, чтобы стать для нее настоящим сексуальным волшебником
Аудио 1. «Традиционный взгляд»
Аудио 2 «Чувственный куннилингус»
Аудио 3 «Отношение женщины»
Аудио 4 «Отношение мужчины»
Аудио 5 «Как предлагать»
Аудио 6 «Приемы ласк»
Аудио 7 «Доведение до оргазма»
Формат курса:
1. Аудиоверсия (формат mp3).
2. Текстовая версия: pdf.
Автор курса - Анна Лукьянова
Педагог-лингвист по образованию, бизнес-леди (Генеральный директор компании по продаже стоматологического оборудования), создатель проекта «Арс Аманди» (в переводе с итальянского «Искусство любить»), автор десятков мужских и женских обучающих программ на тему отношений, раскрытия сексуальности и личностного роста.
Автор видеокурсов:
- «Соблазни мечту: простые шаги от знакомства с девушкой до близости»
- «Арс Аманди для настоящих мужчин»
- «12 способов получить удовольствие без секса»
- «Женская власть: как заполучить любого мужчину»
и многих других.
Книги «Как открыть талант: Что думают об этом успешные люди».
Серьезные занятия психологией, руководящая должность, театральные постановки, собственный бизнес, танцы, тренинги, путешествия, богатый личный опыт отношений (длительный брак, серьезные и мимолетные романы, легкие увлечения и глубокие чувства, толпы поклонников и одиночество) — все это было хорошей площадкой для исследования людей, отношений, сексуальности. Поэтому в моих курсах вы не найдете привычных психологических штампов и заумных методик. В них я даю только то, что прошло проверку практикой в моей жизни. Поэтому мои методики работает у такого большого количества людей.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: