Бизнес 1 000 000$ за год с Виктором и Юлианой Оношко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2d17fd8f0a90.jpg

Семинар «Заработать 1000000$ за год» от Виктора и Юлианы Оношко

Так откровенно о бизнес-успехе не говорил еще никто

Ровно год назад мы с Юлианой были простыми маркетологами-фрилансерами, зарабатывали до 2000$ в месяц, жили у родителей и выплачивали кредит на свой первый автомобиль – Mitsubishi ASX.

А потом… Потом мы поняли, что достойны большего, что жизнь серой массы, работающей на дядю и живущей по принципу «дом-работа-работа-дом», не для нас. И просто начали действовать.

14 января мы поставили себе главную цель – до конца года сделать минимум 1 млн. долларов чистой прибыли. Мы создали рекламную компанию полного цикла DISBALANCE.ME и вывели ее на ежемесячный доход в 3 млн. рублей. Купили Range Rover Supercharger. Слетали в Дубай и на Мальдивы, где отдыхали в лучших отелях. Переехали в большой загородный дом. Организовали свадьбу нашей мечты с затратами свыше 4 000 000 рублей. Обучили Email-Маркетингу и рекламе больше 1000 человек. Создали проект по достижению целей РЕКА «Против Течения» (REKA.BZ), в которой приняли участие свыше 1500 человек.

И это далеко не полный список наших достижений!
Все инсайты вы можете найти у нас в блоге: http://vk.com/onoshko_game
Там есть ежемесячные отчеты по прибыли за каждый месяц, за исключением сентября, октября и ноября – эта информация будет раскрыта только тем, кто попадет на наш семинар-откровение.

Что еще вы узнаете на этом семинаре?

Как мое детское увлечение переросло в источник дохода
Мои взгляды на жизнь в разном возрасте
Первый большой заработок в Интернете на спаме
Знакомство с социальной сетью ВКонтакте и первые продажи
Школьная жизнь
Раскрутка моей персональной страницы во ВКонтакте
Как спам помог мне достичь своей юношеской цели и победить в рейтинге диджеев
Встреча, которая изменила мою жизнь
Мое отношение к образованию в университете
Первый и последний опыт работы в качестве наемного сотрудника
Почему я выбрал нишу рекламы
Первый клиент в Email-Маркетинге
Первый большой доход
Как я заставил себя потратить большие деньги, не жалея
Кредит на Mitsubishi ASX в 21 год
Роль любви в развитии бизнеса
Начало совместной жизни с Юлианой
Переезд в квартиру мечты
Поиски новой ниши
Провальный опыт в создании большой компании
Декларация на 20000$ и выплаченный кредит
Арбитраж трафика и CPA партнерки
Постановка цели в 1 млн. долларов
Создание проекта РЕКА
Покупка Range Rover Supercharger
Обучение Email-Маркетингу
Первый полет на Мальдивы бизнес классом
Открытие офиса и наем первого сотрудника
5 стартапов, которые мы завалили
Рекламная компания Disbalance
Создание системы и внутренняя кухня Disbalance
Маркетинг и Техника «5 идей»
Первый проблемный клиент
Наши лучшие кейсы 2014 года
РЕКА с новой силой
Свадьба нашей мечты
Переезд в большой загородный дом
Отчет за 2014 год
Будущие планы и новые проекты

Это только маленькая часть того, о чем мы будем говорить на нашем семинаре.
Вас ждет еще 50 интересных тем, не вошедших в этот список!

Кстати, 21 сентября мы выполнили свою главную цель – перешли рубеж в 1 млн. долларов.
И сделали мы это с Юлианой ВМЕСТЕ. С самого первого дня наших отношений она стала моим главным вдохновением и поддержкой, а за последние два года у нас не было и дня, который мы провели бы друг без друга. Бренд «Виктор Оношко» – это два человека, а не один. Именно на этом семинаре мы откроем вам все карты, в том числе и о том, как любовь помогает достичь любой поставленной цели. Мы хотим рассказать вам свою откровенную историю, чтобы вы поняли – успешный бизнес может сделать каждый.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Там вообще все плохо было, и стало хорошо за счет спама) и они получается САМЫЕ ЛУЧШИЕ спаммеры украины как минимум если не РФ )))))))))))))))
какой РФ, тут по фамилии все сказано, когда его одногодки воевали парень с юлианой развлекался, и гонял на митсубиси) тфу пля

какой РФ, тут по фамилии все сказано, когда его одногодки воевали парень с юлианой развлекался, и гонял на митсубиси) тфу пля
нах он телку вписал в курс не понятно... а телка явно веденая на капусту, а витя полюбому подкаблучник)

Что-то все слишком красиво....как в сказке-год назад мы были никем,а через год купили джип/слетали в Дубаи/переехали в загородный дом/всадили кучу рублей на свадьбе.
Первая треть курса рассказывает о том, что такое любовь и как надо правильно платить за кредит.
Третья треть курса о том, как переехали в дом и о планах на количество детей в ближайшую пятилетку.

По описанию очень похоже на сказку "из грязи в князи" или американскую мечту "лимон баксов за год", а по сути, скорее всего разводят "мамонтов" и чем их больше разведут, тем богаче станут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху